Borrar Mensaje Rafael Gonzalez

  • Host: 212.225.158.103
  • IP: 212.225.158.103
  • Navegador: Netscape 5.x
  • S.O.: Windows NT
email   [email protected]
www   http://www.amigosdetelexfree.com/telexfree2/?id=160
Fecha  11/03/2013 21:45

¿¿CONOCES TELEXFREE?QUIERES GANAR 400$/MES??TE INVITO HOY A CONFERENCIA...
Mensaje
!!!!!Gana 400$ copiando y pegando Anuncios!!!!
Presentación de Negocio DOS CONFERENCIAS y DOS SALAS

Hoy tenemos dos presentaciónes de oportunidad de negocio
Te explicaremos como puedes ganar el 1º mes 400$ SIN REFERIR. Te invitamos a que la puedas escuchar.

DESPUES DE LA CONFERENCIA EXPLICAREMOS COMO USAR DESDE TU TELEFONO (FIJO O CELULAR) EL SERVICIO TELEXFREE
*****Solo serán 15 minutos de tu tiempo*****

****1º Conferencia
***Horario
Argentina: 18:00
Madrid 22:00
Canarias 21:00
Ecuador: 16:00
Peru: 16:00
Colombia: 16:00
República Dominicana 17:00

Sala
www.gonzalosuarez.es
------------------------------------------------
*****Segunda Conferencia

***Horario
Argentina: 22:00
Madrid 02:00
Canarias 01:00
Ecuador: 20:00
Peru: 20:00
Colombia: 20:00
República Dominicana 21:00
Nueva York: 20:00


***Sala: http://login.meetcheap.com/conference,salaconferenciasonline

Protocolo de la sala: Tu Nombre INV La persona que te invito
Ejemplo: Antonio INV telexfree rafa españa

Te Esperamos
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               





Volver al foro

 

Responder


Nombre / Nick
EMail
Subject / Titulo
Link a tu Web
Recibir un email cuando mi mensaje sea contestado

Mensaje