Maria - A London     http://www.a-london.com Fecha  17/07/2009 10:59 
Host: 78.86.254.48    IP: 78.86.254.48    Sistema: Windows XP


Londres - Trabajo, alojamiento, practicas y cursos de inglés
Si buscas alojamiento, trabajo, prácticas laborales y cursos de inglés en Londres o el Reino Unido

Volver al foro Responder Re: urgente   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
Publicidad
Ese podría ser un número de telemarketing pero tener mucho cuidado con las estafas. ¡En Londres abundan!

Nunca envíeis documentación a nadie sin aseguraros de quién son y, sobre todo, si alguien os pide que le enviéis dinero a través de Western Union cortad la comunicación.

¡Suerte!

Maria
www.a-london.com                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

Respuestas (0)
 
  • urgente - ezequiel - 25/06/2009 00:08 
    • » Re: urgente « - Maria - A London - 17/07/2009 10:59 
    • Yo tembien busco ese nùmero - Juan Pablo - 16/07/2009 22:54 


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje