conunpar     Fecha  4/05/2016 17:36 
Host: 80.58.156.199    IP: 80.58.156.199    Sistema: Windows NT


Volver al foro Responder Re: La seña enseñada   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
Particularmente creo que había motivos para el cabreo de los contrarios. En todos los reglamentos queda claro que con las señas no se puede mentir, y desde el momento que tú le dices "esto es lo que tengo", pasando los dos reyes, implícitamente estas diciendo que no tienes nada más, motivo por el cual tu seña induce al error. Algunos reglamentos hablan de que no se pueden pasar señas parciales o bien que siempre debe pasarse la seña superior. Distinto es, según mi opinión, si hubieras dicho "esto es lo que tengo para la grande", pero al no indicar de que lance estás hablando, estás engañando.
Si esa jugada se hubiera disputado en uno de nuestros torneos, habría sido atendida la impugnación del contrario.
No obstante, como bien sabes, en casa zona, o incluso local, se utilizan unas normas, de modo que debe ser el organizador del torneo quien, a falta de reglamento publicado, dicte sentencia.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

Respuestas (3)
 


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje