conunpar     Fecha  4/07/2016 23:33 
Host: 79.151.71.241    IP: 79.151.71.241    Sistema: Windows NT


Volver al foro Responder Re: La seña enseñada   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
Bien, si el reglamento del local lo admite, no hay discusión. De todos modos hay una "regla universal del mus" que no permite mentir con las señas. Bien es cierto que no mentiste porque llevabas 2 reyes, pero también lo es que al decir de boca "es todo lo que llevo" se puede considerar que mientes porque esa seña no es "todo" lo que llevas, sino lo que llevas a grande. En fin, tu preguntas y yo te respondo que en el 90 % de los torneos de mus que se juegan en toda España, la impugnación de los contrarios sería atendida por considerarse que has utilizado una artimaña impropia de la supuesta caballerosidad del jugador de mus, pero eso es solo mi opinión en base a todos los reglamentos oficiales que se han publicado.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

Respuestas (1)
 


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje