Citlaly Garfias Garcia    citlalygarcia721@gmail.com http://www.melodysoft.com Fecha  10/21/2016 00:33 
Host: No mostrado/ Not shown    IP: No mostrado/ Not shown    Sistema: Windows NT


Volver al foro Responder Re: recetas de cocina   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
(Flan y Pastel de Chocolate)

Ingredientes:

Para el flan:

*4 huevos

*1 lata de leche condensada

*1 lata de leche evaporada

*1 cucharada de extracto de vainilla

*4 oz. (100 gramos) queso crema

*jarabe de chocolate

Para el pastel de chocolate:

*1 taza de harina para pastel de chocolate Duncan Hines

*1/2 taza de aceite vegetal

*1/2 taza de leche

Preparación:

*Precalentar el horno a 175°C. Batir los huevos con la leche, vainilla y queso crema hasta que quede bien mezclado.

*En otro recipiente batir la harina para pastel con la leche y el aceite hasta quedar todo bien mezclado.

* Verter la mezcla del flan sobre el jarabe de chocolate.

*Verter lentamente y de manera uniforme en una cacerola la mezcla del pastel de chocolate sobre la mezcla del flan (se irá al fondo pero subirá al hornearse).

*Meter la cacerola dentro de otra cacerola con 1/2 taza de agua para hornear al baño maría.

*Cubrir con papel aluminio y hornear alrededor de una hora. El pastel de chocolate subirá por lo cual podrás verificar con un cuchillo o palillo si el pastel está listo.

*Sacar del horno y dejar enfriar.

*Refrigerar por lo menos dos horas antes de invertir el pastel en un recipiente para que el jarabe de chocolate se extienda sobre él.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Imagen:

http://www.recetasdepostres.com/pasteles/pastel-imposible/
 

Respuestas (0)
 


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje