aurora hernandez    lucezitamartinez15@gmail.com Fecha  10/21/2016 01:09 
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MOLE ROJO
Ingredientes
8 raciones
100 gr Chile mulato seco
100 gr Chile pasilla seco
100 gr Chile ancho seco
8 piezas Pollo
350 mls Manteca de cerdo
6 dientes Ajo
2 Cebollas
4 Tortillas
1 Bolillo
70 gr Pasas
70 gr Almendras
Pepitas de chile
70 gr ajonjolí
½ cda Semillas de anís
3 Clavos de olor
6 Pimientas negra
70 gr Chocolate amargo
2 jitomates picados en cubos
3 Rajas canela
Sal
Azúcar
Caldo de pollo
Pasos
50 minutos
Cocer el pollo con agua, cebolla, ajo, cilantro y sal al gusto. Reservar.
Despepitar los chiles.
Calentar 2/3 de la manteca, pasar los chiles, retirar y colocarlos en una olla con agua caliente para suavizarlos.
Acitronar ajo, cebolla, tortillas, pan, pasas, clavo, canela, pimientas, chocolate y jitomate en la manteca donde se pasaron los chiles.
Agregar los chiles escurridos, freír, moler en la licuadora con el caldo de pollo y colar.
Calentar el resto de la manteca en una cazuela de barro, añadir la salsa y hervir por 15 minutos.
Sazonar con sal, rectificar consistencia, agregar el pollo y cocer 20 minutos más.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

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