Rosa    rosa86372@gmail.com Fecha  10/20/2016 20:49 
Host: No mostrado/ Not shown    IP: No mostrado/ Not shown    Sistema: Windows NT


Volver al foro Responder Re: recetas de cocina   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
Ingredientes:
1 sobre de gelatina
1 litro de refresco del sabor de la gelatina
1/4 de taza de crema

Preparación:
1.Poner a calentar en una cacerola el refresco hasta que hierva.
2.Una vez que esté hirviendo, echar la gelatina y revolver hasta que se disuelva.
3.Vaciar el refresco con la gelatina en una licuadora y echarle la crema.
4.Licuar hasta que se incorpore la crema.
5.Dejarla enfriar unos 15-20 minutos.
6.Ponerlo en un refractario y meterlo al refrigerador a que cuaje.
7.Ya que esté cuajada, se pueden poner frutas encima para decorar.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

Respuestas (0)
 


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje