laura covarruvias    lauramejiacovarruvias@gmail.com http://boards5.melodysoft.com/rececoci/recetas-de-cocina-1.html?nombre=jaime&email=jaimehulu@gmail4.940656E-324com&link=http0X0.0000000530C6P-10220.0000000.000000&Imagen=http0X0.00000005482AAP-10220.0000000.000000http0X0.0000000530C6P-10220.0000000.000000i2.146854E-317cocinafacil1.482197E-323com6.953248E-310mx0.000000dam0.000000recetas0.000000160.000000050.000000160.000000Coctel%2Dde%2Dcamaron2.779260E-317jpg0.0000000.000000jcr0.000000content0.000000renditions0.000000cq5dam2.088278E-317web5.283489E-31412802.689029E-31712805.124896E-28jpeg&showpostedmsg=checked Fecha  10/20/2016 21:01 
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Pastel de chocolate

Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 de taza de leche
1/4 de taza de mantequilla suave
1/2 cucharadita de vainilla
1 huevo
1/4 de cucharadita de sal
1 1/2 tazas de azúcar glass para el glaseado
125 gramos de chocolate para el glaseado
3 cucharadas de mantequilla para el glaseado
3 cucharadas de agua para el glaseado

Preparación

En un recipiente combinar harina, azúcar, cocoa, polvo hornear, bicarbonato y sal. Revolver a baja velocidad con la batidora.
Agregar leche, mantequilla y vainilla. Batir con batidora a velocidad baja, luego batir 2 minutos a velocidad media, agregar huevo y batir 2 minutos más. Poner en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, engrasado y enharinado.
Hornear a 350şF por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar en una rejilla 10 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.
Para hacer el glaseado: derretir chocolate y mantequilla a fuego suave, remover del fuego y agregar el azúcar glass y el agua caliente moviendo siempre. Si es necesario agregar mas de agua para tener la consistencia de glaseado
Glasear el pastel y dejar escurrir por los lados a cubrirlo totalmente                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

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